搜 索
   中新微波:  
·老人乞讨探监孙子 所乞之钱全给孙子01-17·川大最牛女生寝室:川大最牛女生寝室6人全保研惊呆学渣们01-17·大学老师性侵12岁侄女 本是为人师表为何如此禽兽?01-17·手托腮成鸡爪手:诊为尺神经炎需做手术 什么是尺神经炎?01-17·河南一男子患尿毒症 母亲拒给儿换肾被咒早死01-17·高校用人骨教学40年才发现 吓死本宝宝了!01-17·暗物质卫星测试 “悟空”完成在轨测试正式交付用户01-17·中国1300万黑户:1%的人口没有户籍 上学交通看病都成问题01-17·www.chengxin158.cn中国迪士尼号首航 揭秘迪士尼为什么这么成功?01-17·歹徒见色起意 女孩被装皮袋绑走8天机智逃脱过程01-17·男子装病谈13个女友 女友个个以身相许财色兼收01-17·吴佩慈再怀第二胎:据传是男孩有望嫁入豪门01-17·店主给小偷做密室:看到警察如遇救星(图)01-17·男子强奸凌辱女网友8小时妻子旁观(图文)01-17·沪指失守4500点 网友吐槽:4000“跌”到4500了01-17·美女主播不穿内裤专访塞国总理:总理偷窥私处(组图)01-17·爷爷路口拦公交骂司机 8岁孙女道歉引司机泪崩01-17·2015年中国捐赠榜出炉 第一名何巧女是谁个人简历照片01-17·网络红包税收新规:征收网络红包税需审慎考量01-17·www.chengxin158.cn2016春运火车票今天开始发售 春运火车票的购票渠道及攻略01-17

 中新专题

白富美年缴税过亿 明明可以靠脸非要靠实力(图)
黄晓明微博遭轰炸 为什么会遭轰炸?涉事P2P怎么回应?,村官被曝KTV不雅视频完整版 “村长KTV唱歌摸奶,摸一次好几百”的视频疯传朱桢晒婚纱照 朱桢老婆洪燕照片 朱桢为什么离婚前妻是谁。

公  告

 

  根据有关法律法规的规定,我市拟在赤坎镇圩镇上埠、下埠、河南洲征收国有土地上房屋,现就《开平市人民政府关于赤坎圩镇文物保护与整体改建项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》公开征求意见,有关具体方案可登录政府网站(tb2hs.guanfang11.cn)、"开平发布"微信公众号了解,欢迎提出意见和建议。征收范围内设置7个公告栏,3个收集意见点(开平市赤坎国土资源所、开平市赤坎文体服务中心、赤坎镇墟镇居委会),欢迎被征收人在公告期内(2016年8月5日至2016年9月20日)前往提交意见和建议。
  特此公告

  中华人民共和国新疆省开平市人民政府
        2018-01-17

 中新供版

日报《留学生新闻》
新西兰《乡音报》
新西兰《先驱报》
美国《神州时报》
www.chengxin158.cn所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
www.chengxin158.cn未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
www.558.cc www.581suncity.com www.canbet8.com